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Über-Nacht-Salat aus dem Thermomix®
Am Abend vorbereitet, hast du deinen Salat zur Grillparty parat.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhezeit
1
day
d
Gesamtzeit
1
day
d
20
Minuten
Min.
Portionen:
8
Autor:
Daniela
Cost:
10 €
Zutaten
200
g
Cheddar
300
g
Mais
aus der Dose
1
Chinakohl
3
Schalotten
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
300
g
Karotten
1/2
Bund
Petersilie
300
g
Erbsen
TK
4
Knoblauchzehen
*
200
g
Mayonnaise
300
g
Naturjoghurt
1
TL
Salz
*
frisch gemahlener bunter Pfeffer
Anleitungen
Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben. Mais gut abtropfen lassen.
Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Schalotten abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
Paprika waschen, in Stücke schneiden (Kerngehäuse entfernen), in den Mixtopf geben, 5Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
Karotten waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in die Salatschüssel geben. Erbsen in die Salatschüssel geben. Mais in die Salatschüssel geben.
Knoblauch abziehen, mit Mayonnaise, Joghurt und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mixen und über den Salat gießen.
Cheddar über den Salat streuen, Salat gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Salat mit Pfeffer bestreuen, gut durchmischen und servieren.