Über-Nacht-Salat aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Über-Nacht-Salat aus dem Thermomix®

Über-Nacht-Salat aus dem Thermomix®

Daniela
Am Abend vorbereitet, hast du deinen Salat zur Grillparty parat.
No ratings yet
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Ruhezeit 1 d
Gesamtzeit 1 d 20 Min.
Portionen 8

Zutaten

  • 200 g Cheddar
  • 300 g Mais aus der Dose
  • 1 Chinakohl
  • 3 Schalotten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Karotten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 300 g Erbsen TK
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Mayonnaise
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 TL Salz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer

Anleitungen
 

  • Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben. Mais gut abtropfen lassen.
  • Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
  • Schalotten abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
  • Paprika waschen, in Stücke schneiden (Kerngehäuse entfernen), in den Mixtopf geben, 5Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
  • Karotten waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
  • Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in die Salatschüssel geben. Erbsen in die Salatschüssel geben. Mais in die Salatschüssel geben.
  • Knoblauch abziehen, mit Mayonnaise, Joghurt und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mixen und über den Salat gießen.
  • Cheddar über den Salat streuen, Salat gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Salat mit Pfeffer bestreuen, gut durchmischen und servieren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung