Wir verpassen dem Saucen-Klassiker eine gehörige Portion Frühlingsstimmung. Wie wir das machen? Genieße diese Bärlauch-Hollandaise aus dem Thermomix® am besten zu frischem Spargel.
Du kannst in die Thermomix® Hollandaise auch andere Kräuter geben, falls der Bärlauch keine Saison mehr hat. Probiere Schnittlauch, Kerbel oder Wildkräuter.
- GESÜNDER LEBEN - Genießen Sie die Vielfalt Ihrer eigenen Kräuter aus 100% natürlichen Samen und verfeinern Sie somit Ihr Essen. Für alle, die natürlichen Geschmack zu schätzen wissen und ganz nebenbei Ihren CO2 Abdruck reduzieren möchten. Nachhaltig. Gesund. Schlau.
- MADE IN GERMANY - Unser Produkt wird in Deutschland hergestellt, geprüft und für Sie zusammengepackt. Sie bekommen somit beste Qualität. Hinweis: Einige Samenarten werden, aufgrund der Klimabedingungen, aus der EU importiert.
- SAMENARTEN 18er SET - Basilikum Genoveser, Petersilie Gigante d‘Italia, Schnittlauch Nelly, Dill einfacher, Rosmarin, Oregano, Salbei, Thymian Deutscher Winter, Gartenkresse einfach, Liebstöckel, Bohnenkraut einjähriges, Majoran einjährig, Zitronenmelisse, Ysop, Koriander, Kerbel Massa, Minze
- HOLZSCHILDER - Zu unserem 18er Set und 24er gibt es noch Holzschilder zum Beschriften dazu. Ideal, wenn Sie mehrere Kräuterarten auf einmal anbauen möchten.
Du suchst eine herrliche Vorspeise zu deinem Frühlingsgericht? Wie wäre es mit diesen feinen Suppen?
Wusstest du, dass du die Hollandaise perfekt im Thermomix® Friend zaubern kannst, während im Thermomix® Spargel und Kartoffeln garen? Lies dir unseren Artikel dazu durch. Dort erfährst du alles, was du zum praktischen Zubehör erfahren musst.
Bärlauch-Hollandaise aus dem Thermomix®
Zutaten
Anleitungen
- Bärlauch waschen, gut trockenschütteln, die dicken Stiele entfernen, mit Öl in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, nochmals 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseie geben.20 g Bärlauch, 1 EL Rapsöl
- Butter in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Minuten/70 °C/Stufe 2 schmelzen und zum Bärlauchöl geben. Mixtopf kalt spülen.200 g Butter
- Rühraufsatz einsetzen, restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/30 Sekunden/70 °C/Stufe 3 rühren.3 Eigelb, 1 TL Zitronensaft, 30 g Weißwein, 2 TL mittelscharfer Senf, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer
- Thermomix® auf 3 Minuten/70 °C/Stufe 3 stellen, dabei die flüssige Bärlauchöl-Butter auf den Mixtopf-Deckel mit eingesetztem Messbecher fließen lassen. Die Butter tröpfelt langsam in die Sauce.
- Rühraufsatz entfernen und Bärlauch-Hollandaise sofort servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Nährwerte
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