Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und beiseite geben.
50 g Parmesan
Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse in den Mixtopf geben. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma aufsetzen und 10 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.
400 g Gemüsebrühe, 200 g Sahne, 200 g Schmelzkäse, 500 g Lachsfilets, 1 TL Salz, 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Nudeln in den Mixtopf geben, Varoma erneut aufsetzen und 10 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Sanftrührstufe garen.
400 g Bandnudeln
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen.
1/2 Bund Dill
Bandnudeln in eine Schale geben, Creme fraîche, Lachs, Parmesan und Dill unterheben und sofort servieren.
150 g Crème fraîche
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Notizen
Tipp: Du kannst für das Rezept auch andere Pasta, wie zum Beispiel Penne oder Spirelli, verwenden.