Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte beiseite geben.
150 g Parmesan
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
1 Knoblauchzehe
Mayonnaise und Senf zugeben und 8 Sekunden/Stufe 4 mischen.
80 g Mayonnaise, 10 g mittelscharfer Senf
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenfleisch mit Speck scharf anbraten und mit Salz und Paprika würzen.
800 g Hähnchenbrustfilet, 100 g Speck, 10 g Olivenöl, 2 TL Salz, 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salatherzen waschen, und Blätter zerpflücken. Tomaten waschen und vierteln.
2 Romasalatherzen, 150 g Cocktailtomaten
Wraps mit Mayonnaise-Soße bestreichen, Hähnchen, Salat, Tomaten und Parmesan darauf verteilen. Wraps einschlagen, aufrollen und in der Hälfte schräg durchschneiden.
8 Wraps
Video
Notizen
Tipp: Du kannst die Wraps auch im Voraus zubereiten und in Folie eingewickelt, eine Nacht im Kühlschrank lagern.