Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 hacken und beiseite geben.
160 g Vollmilchschokolade
Erdnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 hacken und zur Schokolade geben.
80 g gesalzene Erdnüsse
Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe 4 schaumig schlagen.
180 g Zucker, 280 g Butter
Kondensmilch, Erdnusscreme, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
180 g gezuckerte Kondensmilch, 70 g Erdnusscreme, 350 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver
Schokoladenmischung zugeben und 5 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 unterheben.
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.