Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®

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Mit unseren knusprigen Schoko-Erdnuss Cookies lockst du jedes kleine Krümelmonster hervor!

Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®
Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®

Wie müssen die perfekten Cookies sein? Für uns muss der Teig schön zerlaufen und weich sein. Darin mögen wir knackige Schokostückchen. Möchtest du diese größer, zerkleinere sie nur 2 bis 3 Sekunden, statt der angegeben 5. Unsere Version des amerikanischen Gebäcks wird dank Erdnusscreme perfekt!

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Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®

Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®

Tobias
Keksparade aus dem TM31®, TM5® oder TM6®.
4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Gericht Dessert, Kekse, Thermomix® Rezepte
Land & Region Amerikanisch
Portionen 40 Stück
Kalorien 156 kcal

Zutaten
  

  • 160 g Vollmilchschokolade
  • 80 g gesalzene Erdnüsse
  • 180 g Zucker
  • 280 g Butter
  • 180 g gezuckerte Kondensmilch
  • 70 g Erdnusscreme
  • 350 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Anleitungen
 

  • Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 hacken und beiseite geben.
  • Erdnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 hacken und zur Schokolade geben.
  • Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe 4 schaumig schlagen.
  • Kondensmilch, Erdnusscreme, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
  • Schokoladenmischung zugeben und 5 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 unterheben.
  • Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.

Video

Nährwerte

Serving: 1StückKalorien: 156kcalKohlehydrate: 17gProtein: 2gFett: 9ggesättigte Fettsäuren: 5gSodium: 66mgZucker: 9gVitamin A: 187IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgEisen: 1mg
Keywords Cookies aus Thermomix, Schoko-Erdnuss-Cookies aus Thermomix
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5 Kommentare zu „Schoko-Erdnuss Cookies aus dem Thermomix®“

  1. 4 stars
    Haben die Cookies nachgebacken und es hat allen sehr geschmeckt 🙂 Klappen aber auch perfekt mit verschiedenen Schokoladensorten

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