Die Mandelmilch ist bis zu 4 Tage im Kühlschrank haltbar.
Anzeige
Wusstest du, dass du Thermomix® Milchreis auch mit dieser Mandelmilch statt Kuhmilch zubereiten kannst?
Anzeige
Mandelmilch aus dem Thermomix®
So einfach zu machen – Ruck-Zuck vegane Milch aus dem Thermomix®
Anleitungen
- Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.100 g Blanchierte Mandeln
- Restliche Zutaten zugeben, 2 Minuten/Stufe 10 mischen, dabei den Messbecher auf den Mixtopfdeckel zu Beginn des Rührvorgangs festhalten.600 g Wasser, 10 g Erythrit, 1 Prise Salz
- Flasche mit kochenden Wasser sterilisieren. Durch ein Teesieb in die Flasche abfüllen.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Du kannst für die Mandelmilch auch gehackte, gehobelte oder gemahlene Mandeln verwenden. Falls du kein Teesieb zur Hand hast, nimm ein normales Sieb und lege es mit einem Küchentuch aus.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 590kcalKohlehydrate: 19gProtein: 21gFett: 53ggesättigte Fettsäuren: 4gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 12gSodium: 437mgZucker: 5gVitamin A: 7IUCalcium: 254mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
*Letzte Aktualisierung am 28.11.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.