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Tussi Likör aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Heute schon gescheppert? Nein? Dann nichts wie ran an den selbstgemachten Tussi Likör aus dem Thermomix®! Schmeckt nicht nur den Tussis unter uns, sondern ist auch die perfekte Gelegenheit auf der nächsten Party oder Grill-Fete die Sau – pardon „Tussi“ rauszulassen!

Tussi Likör aus dem Thermomix

Warum Du den Tussi Likör unbedingt probieren musst?

Du planst heute Abend eine chillige Mädelsrunde und hast keine Lust mehr, Euren ausgesuchten Supermarktvorrat aus dem Keller auszupacken? Genau das Richtige für Dich und Deine Tussis: In nur 10 Minuten kreierst Du ca. 1,5 Liter feinsten Likör! Mit weniger als 9 Zutaten bist Du dank Deinem Thermomix® Ruck Zuck und stressfrei fertig: Pfirsiche … Maracujasaft … weißer Rum … Hmm. Na, schepperts da?


MIXX SPEZIAL:Unsere geliebte Sommerküche
  • Manuela Herzfeld, Joelle Herzfeld
  • Herausgeber: Heel
  • Auflage Nr. 1 (30.05.2018)
  • Taschenbuch: 144 Seiten

Tussi-Likör aus dem Thermomix lecker!

Ein richtiges Tussi-Geschenk!

Du willst Deine Clique beim nächsten Treffen mit dem selbstgemachten Likörchen überraschen? Dann füll doch einfach den Tussi Likör aus dem Thermomix® in Schnieke Flaschen! Vor dem Abfüllen einfach die Flaschen mit kochendem Wasser sterilisieren und rein mit dem guten Zeug! – Genießt gemeinsam eure Tussi-Zeit! 🙂


Immer noch durstig? Hier findest Du die 17 besten Likör-Rezepte für den Thermomix®! Du stehst auf Einhörner? 🦄 Dann probier unbedingt diesen Einhornlikör!



Tussi Likör aus dem Thermomix
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Feiner Tussi Likör aus dem Thermomix®

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Liter

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 kleine Dose Pfirsiche 400 ml
  • 300 g Fruchtjoghurt Pfirsich-Maracuja
  • 500 g Maracujasaft
  • 250 g weißer Rum
  • 20 g Cognac
  • 250 g Sahne

Außerdem:

  • 2 Flaschen 0,75 ml

Zubereitung

  • Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
  • Pfirsiche gut abtropfen lassen und Joghurt zugeben und 10 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
  • Restliche Zutaten zugeben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermischen. In sterile Flaschen füllen und kühl stellen. 

Notizen

Tipp: Der Likör ist ca. 1 - 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

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2 Kommentare


  • Wird bei den Pfirsichen aus der Dose der Saft mit dazugegeben oder nur die abgetropften Früchte?
    Lieben Gruss
    Tanja

    Antworten
    • Hallo Tanja,

      die Pfirsiche werden ohne Saft und abgetropft zugegeben. Lieben Dank für Deinen Hinweis, wir werden das Rezept ergänzen.

      Liebe Grüße
      Tobias

      Antworten

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