Gemüsebrühe mit Salz in den Mixtopf geben und 6 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.
500 g Gemüsebrühe, 1/2 TL Salz
Couscous zugeben, 5 Minuten/Linkslauf/Sanftrührstufe ziehen lassen und in eine große Schüssel umfüllen.
330 g Couscous
Karotten schälen und in Stücken in den Mixtopf geben.
120 g Karotten
Frühlingszwiebeln waschen, Strunk entfernen und in Stücken in den Mixtopf geben.
2 Frühlingszwiebeln
Salatgurke schälen und in Stücken in den Mixtopf geben.
100 g Salatgurke
Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden, mit abgetropften, getrockneten Tomaten, Oliven und Ingwerstück in den Mixtopf geben. 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und zum Couscous geben.
100 g rote Paprikaschote, 100 g gelbe Paprikaschote, 60 g getrocknete Tomaten in Öl, 6 grüne Oliven (entsteint), 10 g Ingwer
Balsamicoessig, Olivenöl, abgetropften Mais und Petersilie zugeben und vermischen.
25 g Weißer Balsamicoessig, 25 g Olivenöl, 120 g Mais aus der Dose, 6 TL Petersilie
Tomaten und Feta-Käse in 1 cm große Würfel schneiden, zum Salat geben und vorsichtig unterheben.
150 g Tomaten, 150 g Feta
Nach Geschmack noch mit Salz abschmecken. Den Salat mit Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
frisch gemahlener Pfeffer, 2 TL Petersilie
Video
Notizen
Tipp: Wer den Salat etwas pfiffiger möchte, gibt noch etwas Chilipulver oder Chilisoße dazu.