Haferflocken in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 5 mahlen. Mehl herausnhemen und zur Seite stellen.
110 g Haferflocken
Mandelkerne in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Zum Haferflockenmehl geben.
20 g Mandelkerne
Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
8 getrocknete Datteln
Haferflocken-Mandel-Mischung mit den restlichen Zutaten in den Mixtopfgeben und alles 40 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen und kurz ruhen lassen.
1/2 TL Backpulver, 30 g Honig, 20 g Butter, 30 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
Backofen auf 190 °C (Umluft/Heißluft 170 °C) vorheizen. Aus dem Teig 40 kleine Kugeln formen, flach drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen 10 bis 15 Minuten backen.