Menu
No products in the cart.

Haferflockenkekse aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Haferflockenkekse aus dem Thermomix®
Haferflockenkekse aus dem Thermomix® © Eva Wöckl

Ab dem 1. Jahr.

Haferflockenkekse aus dem Thermomix®
Drucken

Haferflockenkekse

Portionen 40 Stück

Zutaten

  • 110 g Haferflocken
  • 20 g Mandelkerne
  • 8 getrocknete Datteln
  • 1/2 TL Backpulver
  • 30 g Honig
  • 20 g Butter
  • 30 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)

Zubereitung

  • Haferflocken in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 5 mahlen. Mehl herausnhemen und zur Seite stellen.
  • Mandelkerne in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Zum Haferflockenmehl geben.
  • Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  • Haferflocken-Mandel-Mischung mit den restlichen Zutaten zu den Datteln geben und alles 40 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen und kurz ruhen lassen.
  • Backofen auf 190 °C (Umluft/Heißluft 170 °C) vorheizen. Aus dem Teig 40 kleine Kugeln formen, flach drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen 10 bis 15 Minuten backen.

1 Stück enthält: 22 kcal, 0,5 g Eiweiß, 0,9 g Fett, 3,0 g Kohlenhydrate, 0,3 g Ballaststoffe, 0,2 mg Eisen, 0,2 mg Zink

    Mehr für dich zu entdecken!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Pin It on Pinterest

    Share This