Bergkäse in den Mixtopf geben, 7 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
100 g Bergkäse
Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Brokkoli waschen, Röschen von den Stielen schneiden, dicke Stiele schälen und in Stifte schneiden, im Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen, 20 - 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 (je nach gewünschter Festigkeit des Brokkoli) dünsten und warm halten. Mixtopf leeren, 80 g Garflüssigkeit auffangen.
600 g Gemüsebrühe, 500 g Brokkoli
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Schalotten
Rapsöl und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Mit Garflüssigkeit ablöschen, über den Brokkoli verteilen, Pfeffer zugeben und vorsichtig unterheben.
10 g Rapsöl, 50 g Parmaschinken, 2 Pfeffer, 100 g Kochschinken
Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2 Cocktailtomaten
Den Brokkoli auf 4 Teller verteilen, Tomatenscheiben darauf geben und mit Bergkäse und Petersilie bestreut servieren.