Lamm-Backform mit etwas Butter fetten, Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zu Puderzucker mahlen und 100 g davon beiseite geben.
Butter in Stücken, Vanillinzucker und 1 EL Zitronensaft zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 schaumig rühren.
Eier zugeben und nochmals 30 Sekunden/Stufe 4 rühren.
Mehl, Backpulver und Milch zugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Teig in die Form geben und auf der mittleren Schiene des Backofens 35 - 40 Minuten backen. (Stäbchenprobe machen)
Lamm 10 Minuten in der Backform auskühlen lassen, vorsichtig herausnehmen und völlig erkalten lassen.
100 g Puderzucker mit 1 EL Zitronensaft verrühren und das Lamm damit bestreichen.