Rezept drucken

Grüner Dip

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 10 Portionen

Zutaten

  • 60 g Erdnüsse geröstet, gesaltzen
  • 1 Stück Limette
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Avocado
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stück Jalapeño
  • 100 g Wasser
  • 90 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Erdnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 6 hacken und beiseite geben.
  • Limette auspressen und Knoblauch schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Jalapeño halbieren, Stiel und Kerne entfernen. 
  • Alle Zutaten, außer den gehackten Erdnüssen, in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 6-8-10 ansteigen pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 
  • Erdnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 3 verrühren.