Die Hälfte des Brotes in Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und in eine große Suppenschüssel geben. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Salz und Pfeffer über dem Brot verteilen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
1 Bund Petersilie
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 Zwiebeln, 20 g Butterschmalz, 1500 g Rinderfond, 2 Leberwürste
Fond zugeben, Leberwürste in den Varomabehälter legen, Varoma auf den Mixtopf aufsetzen und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Varoma abnehmen, Fond über das Brot gießen, Leberwürste pellen und in der Suppenschüssel verteilen und 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sahne darüber gießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
100 g Sahne
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Notizen
Tipp: Die Suppe schmeckt auch vegetarisch als Brotsuppe.