Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Knoblauchzehen
Fleisch mit Tomatenmark und Honig in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
1 EL Tomatenmark, 1 TL Honig
Inzwischen Spitzpaprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Peperoni abtropfen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3 rote Spitzpaprika, 2 Zwiebeln, 150 g milde Peperoni
Gemüsefond und gehackte Tomaten in den Mixtopf geben und 18 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
200 g Gemüsefond, 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
Inzwischen Reis nach Packungsanweisung in einem Kochtopf kochen.
300 g Reis
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Sahne, Schmand und Metaxa in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 mischen.
100 g Sahne, 100 g Schmand, 40 g Metaxa
Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben und mischen. Fetakäse in Würfel schneiden, mit dem Spatel darunter heben und 20 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.