Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und halbieren. Apfel waschen, vierteln und Kernhaus und Strunk entfernen. Oregano waschen und Blätter abzupfen. Alles mit Walnüssen, Salz, Pfeffer, Essig und Öl in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 6 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
400 g Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 1 Apfel, 1 Stiel Oregano, 40 g Walnusskerne, 1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 20 g Apfelessig, 20 g Olivenöl
Frühlingszwiebel waschen, putzen in Ringe schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen.
1 Frühlingszwiebel
Notizen
Tipp: Der Salat schmeckt auch im Kühlschrank durchgezogen am nächsten Tag sehr gut.