Walnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 hacken.
60 g Walnusskerne
Gemüsezwiebel abziehen, vierteln und in den Mixtopf geben.
1 Gemüsezwiebel
Spitzkohl waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
400 g Spitzkohl
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 7 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
100 g Paprika, 40 g Sonnenblumenöl, 30 g Apfelessig, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 1/4 TL gemahlener Kümmel, 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
Salat eventuell nachwürzen, in eine Schüssel geben und servieren.
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Notizen
Tipp: Der Salat schmeckt länger durchgezogen am besten. Es bietet sich also an, ihn am Vortag zuzubereiten und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen zu lassen.