Staudensellerie waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Spitzkohl waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden und zugeben. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, in Stücke schneiden und zugeben.
150 g Staudensellerie, 500 g Spitzkohl, 1 rote Paprikaschote
Restliche Zutaten bis auf Röstzwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 4,5 zerkleinern.
1 1/2 TL Salz, 1 EL Honig, 30 g Weißer Balsamicoessig, 30 g Olivenöl, 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Kümmel
Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Salat in Schüsseln geben, mit Röstzwiebeln und Petersilie garniert servieren.
2 Stiele Petersilie, 50 g Röstzwiebel
Notizen
Tipp: Toppen kannst du deinen Salat auch mit Walnüssen oder Pinienkernen.