Zwiebel abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben. Knoblauch abziehen, zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Champignons putzen, in Stücke schneiden, mit Öl zugeben, 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten und beiseite geben.
200 g Champignons, 20 g Rapsöl
Sahne, Gemüsefond und Farfalle in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Champignons und Zwiebeln zugeben und 2 Minuten/100 °C/Linkslauf mit kochen.
200 g Sahne, 800 g Gemüsefond, 400 g Farfalle
Inzwischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Spinat, Zitronensaft, Pfeffer und Thymian zugeben und 1 Minute/Linkslauf/Stufe 3 mischen. Lachs in Stücke zupfen, mit dem Spatel unterheben und servieren.
100 g Baby-Blattspinat, 10 g Zitronensaft, 1/2 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Getrockneter Thymian, 200 g Räucherlachs
Notizen
Tipp: Du kannst auch andere Pasta verwenden. Achte aber darauf, dass diese möglichst kurz sind. Das können z. B. Hörnchen, kurze Maccheroni oder Spirelli sein.Farfalle haben eine relativ lange Kochzeit (13 - 16 Minuten). Falls du andere Pasta verwendest, passe die Kochzeit in Schritt 3 an die Packungsanleitung an.