Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
1/2 Bund Petersilie
Zwiebel abziehen, halbieren, zugeben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 rote Zwiebel
Hackfleisch, Ei, Senf, Haferflocken, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen.
500 g Rinderhackfleisch, 1 Ei, 1 EL mittelscharfer Senf, 80 g Haferflocken, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1/4 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 TL Salz
Gouda in 8 Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 8 Pflänzchen formen und jeweils einen Gouda Würfel einarbeiten.
100 g Junger Gouda
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpflanzerl darin von jeder Seite 5 - 7 Minuten durchbraten. Warm halten, bis das Gemüse fertig ist.
10 g Rapsöl
Für das Gemüse:
Inzwischen Mixtopf abspülen. Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, in den Mixtopf geben, 2 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 rote Paprikaschote
Mais, Butter, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz zugeben und 7 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
500 g Mais aus der Dose, 40 g Butter, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 1 Prise Kreuzkümmel, 1/2 TL Salz
Fleischplanzerl mit Gemüse auf 4 Tellern anrichten.
Notizen
Tipp: Zum Warmhalten Backofen auf 100 °C aufheizen und fertige Fleischplanzerl hineinstellen.