Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
1 Zwiebel, 30 g Butter
Rote Bete, Karotten und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit Gemüsefond, Salz und Pfeffer zugeben und 25 Minuten/100 °C/Stufe 1 kochen. Suppe aufsteigend 30 Sekunden/Stufe 3 - 8 pürieren.
600 g Rote Bete, 200 g Karotten, 1000 g Gemüsefond, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 200 g Kartoffeln
Sahne mit Meerrettich mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Suppe in Teller verteilen, Sahne spiralförmig darauf gießen und mit Petersilie garniert servieren.
100 g Sahne, 3 TL Sahnemeerrettich, 1/2 Bund Petersilie
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Notizen
Tipp: Anstatt Sahne kannst du auch Crème fraîche oder Schmand verwenden.