Gemüsesuppe aus dem Thermomix
Rezept drucken
5 von 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus dem Thermomix®

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Kohlrabi
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 900 g Gemüsebrühe
  • 1/4 TL weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 
  • Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/120 °C (TM31: Varoma) andünsten.
  • Kohlrabi putzen, schälen. Kartoffeln schälen. Karotten schälen. Gemüse in Stücken in den Mixtopf geben. 
  • Brühe und Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Minuten/100 °C/Stufe 1 kochen.
  • 1 Minute aufsteigend Stufe 5 bis 10 pürieren.