Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
Emmentaler in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
120 g Emmentaler
Schinken in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit Hilfe des Spatels 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
200 g Kochschinken, 100 g Tomaten, 100 g Paprika, 2 Frühlingszwiebeln
Champignons, Quark, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 5 Sekunden/Stufe 3 mischen.
100 g Champignons aus der Dose, 50 g Quark (40 % Fett), 50 g Sahne, 1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 2 TL getrocknete italienische Kräuter
Brötchen halbieren, die Masse darauf verteilen und auf das Backblech geben.
4 Brötchen zum Fertigbacken
Auf jedes Brötchen 2 Oliven setzen, und auf der mittleren Schiene des Backofens 25 Minuten backen.
16 schwarze Oliven (entsteint)
Video
Notizen
Wer etwas mehr Zeit hat, kann die Tomaten per Hand in kleine Würfelchen schneiden und vor dem Backen auf der Pizzamasse verteilen. Das sieht am Buffet ganz hübsch aus.