Für unsere schnellen Pizzabrötchen aus dem Thermomix® musst du kein Chefkoch sein!
Dieser leckere Knusperspaß ist schneller Hungerkiller, Fingerfood, Partyhit und Kinderliebling in einem. Dank Turbozubereitung ⏰ in deinem Thermi musst du nicht viel Zeit einplanen. ✔️
Alle Zutaten werden von deinem TM6, TM5® oder TM31 blitzschnell auf die richtige Größe gemixt. Die Brötchenhälften warten schon auf ihren herzhaften Käse-Belag.
Nach nur 25 Minuten im Ofen, sind die Leckerbissen fertig für die Runde – und schneller weggeputzt als gedacht. Kauf die Zutaten also lieber doppelt ein. Wir sprechen aus Erfahrung!
Zu einer guten Pizza kannst du nicht nein sagen? Wir auch nicht, deshalb haben wir eine ganze Sammlung an tollen Thermomix® Pizzateigen für dich. Dazu gibt es einen leckeren Hackfleischbelag und für Low-Carb-Phasen haben wir dir eine leckere Pizza mit Blumenkohl-Teig vorbereitet.
Hier gibt es noch mehr Fingerfood und unsere berühmten Chili-Cheese-Schnecken und Blätterteig-Spinat-Schnecken. Möchtest du Vitamine zu den Brötchen servieren? Wie wäre es mit einem bunten Salat? Als Dessert passt das schnelle Orangen-Tiramisu.
Schnelle Pizzabrötchen aus dem Thermomix®
Zutaten
- 120 g Emmentaler
- 200 g Kochschinken
- 100 g Tomaten *
- 100 g Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Champignons aus der Dose
- 50 g Quark (40 % Fett)
- 50 g Sahne
- 1/2 TL Salz *
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer * frisch gemahlen
- 2 TL getrocknete italienische Kräuter
- 4 Brötchen zum Fertigbacken
- 16 schwarze Oliven (entsteint)
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Emmentaler in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.120 g Emmentaler
- Schinken in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit Hilfe des Spatels 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.200 g Kochschinken, 100 g Tomaten, 100 g Paprika, 2 Frühlingszwiebeln
- Champignons, Quark, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 5 Sekunden/Stufe 3 mischen.100 g Champignons aus der Dose, 50 g Quark (40 % Fett), 50 g Sahne, 1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 2 TL getrocknete italienische Kräuter
- Brötchen halbieren, die Masse darauf verteilen und auf das Backblech geben.4 Brötchen zum Fertigbacken
- Auf jedes Brötchen 2 Oliven setzen, und auf der mittleren Schiene des Backofens 25 Minuten backen.16 schwarze Oliven (entsteint)
Lecker!
Sehr leckeres Rezept. Auch vegetarisch, also ohne den Schinken, sehr lecker.
gibt es 1x die Woche. Das Rezept ist fantastisch.
Schnelles Rezept. Optimal als Mittagessen für miene Kinder! Wir variieren die Zutaten regelmäßig. Dabei bleiben die Zeiten in etwas gleich. Arbeite dann nach Gefühl