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Türkische Pizza aus dem Thermomix gelingsicher!

Türkische Pizza aus dem Thermomix® - gelingsicher

Seid Ihr auch so verrückt nach Pizza? Wir können gar nicht genug davon bekommen. Deshalb gibt’s hier unser Lieblingrezept für gelingsicheren Pizzateig aus dem Thermomix und gleich noch einen leckeren Hackfleischbelag obendrauf.

Tipp: Wir verwenden nur noch die Pizza-Matten von Lékué. Der Boden der Platin-Silikon-Formen ist voller kleiner Luftlöcher, die die heiße Luft beim Backen direkt an den Pizzaboden leiten. Nichts klebt an und der Boden wird richtig schön knusprig.



Pizza gelingsicher !
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Türkische Pizza mit Hackfleisch aus dem Thermomix®

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Rote Zwiebel
  • 1/2 Stück Paprika rot
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Hackfleisch Rind
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Cumin
  • 1 Stück Zitrone
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  • Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und halbieren, beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen, Tomaten waschen, halbieren (Strunk entfernen), beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Hackfleisch, Öl, Salz, Chiliflocken und Kumin zugeben und 30 Sek./LINKSLAUF/Stufe 4 vermischen.
  • Belag auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250° C ca. 10 - 15 Minuten backen.
  • Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken, Zitrone achteln.
  • Pizza mit Petersilie bestreut servieren und die Zitronenachtel dazu reichen.

Türkische Pizza aus dem Thermomix® - gelingsicher

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