Pizzatopf aus dem Thermomix®

Du kannst von Pizza nicht genug bekommen? Dann solltest du diesen Pizzatopf aus dem Thermomix® auf dem Schirm haben! Dieser praktische One-Pot-Eintopf hat alles, was ein guter Eintopf braucht.

Pizzatopf aus dem Thermomix®Pin
Pizzatopf aus dem Thermomix®

Dann musst du den weltbesten Thermomix® Pizzateig probiert haben. Wie wäre es mit feinen Pizza-Röllchen, Pizza Auflauf, Pizza Schnecken oder türkischer Pizza? Unsere Besucher lieben diese Pizza-Brötchen.

Hier findest du das Rezept zur weltbesten Thermomix® Kartoffelsuppe sowie Kürbissuppe.

Pizzatopf aus dem Thermomix®Pin

Pizzatopf aus dem Thermomix®

Marion
Viel Gemüse, schnell und einfach gekocht und das perfekte Soulfood.
4.80 von 2108 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Eintopf, Hauptgericht, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 321 kcal

Zutaten

  • 50 g Parmesan *
  • 600 g Zucchini
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 g Cherrytomaten *
  • 150 g Fetakäse
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl *
  • 100 g Speckwürfel
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark *
  • 1 TL Salz *
  • 1/2 TL Pfeffer *
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 reiben und beiseite geben.
    50 g Parmesan
  • Zucchini waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
    Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
    Cherrytomaten waschen und vierteln. Feta in Würfel schneiden.
    600 g Zucchini, 1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 400 g Cherrytomaten, 150 g Fetakäse
  • Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    3 Zwiebeln
  • Öl und Speckwürfel zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    20 g Olivenöl, 100 g Speckwürfel
  • Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    400 g Champignons
  • Paprikastreifen zugeben und 8 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
  • Zucchini, Cherrytomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Paprikapulver zugeben und 6 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    600 g Zucchini, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Pizzagewürz, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, 400 g Cherrytomaten
  • Feta und Parmesan zugeben, 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und sofort servieren.
    50 g Parmesan, 150 g Fetakäse

Notizen

Tipp: Wenn du es würziger wünscht, kannst du den Fetakäse durch Blauschimmelkäse ersetzen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 321kcalKohlehydrate: 23gProtein: 21gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 9gSodium: 1074mgZucker: 14gVitamin A: 1327IUVitamin C: 59mgCalcium: 400mgEisen: 3mg
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Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

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