Du kannst von Pizza nicht genug bekommen? Dann solltest du diesen Pizzatopf aus dem Thermomix® auf dem Schirm haben! Dieser praktische One-Pot-Eintopf hat alles, was ein guter Eintopf braucht.
Dann musst du den weltbesten Thermomix® Pizzateig probiert haben. Wie wäre es mit feinen Pizza-Röllchen, Pizza Auflauf, Pizza Schnecken oder türkischer Pizza? Unsere Besucher lieben diese Pizza-Brötchen.
Hier findest du das Rezept zur weltbesten Thermomix® Kartoffelsuppe sowie Kürbissuppe.
Pizzatopf aus dem Thermomix®
Viel Gemüse, schnell und einfach gekocht und das perfekte Soulfood.
Zutaten
- 50 g Parmesan *
- 600 g Zucchini
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 400 g Cherrytomaten *
- 150 g Fetakäse
- 3 Zwiebeln
- 20 g Olivenöl *
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Champignons
- 2 EL Tomatenmark *
- 1 TL Salz *
- 1/2 TL Pfeffer *
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
Anleitungen
- Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 reiben und beiseite geben.50 g Parmesan
- Zucchini waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.Cherrytomaten waschen und vierteln. Feta in Würfel schneiden.600 g Zucchini, 1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 400 g Cherrytomaten, 150 g Fetakäse
- Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.3 Zwiebeln
- Öl und Speckwürfel zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.20 g Olivenöl, 100 g Speckwürfel
- Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.400 g Champignons
- Paprikastreifen zugeben und 8 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
- Zucchini, Cherrytomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Paprikapulver zugeben und 6 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.600 g Zucchini, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Pizzagewürz, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, 400 g Cherrytomaten
- Feta und Parmesan zugeben, 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und sofort servieren.50 g Parmesan, 150 g Fetakäse
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Wenn du es würziger wünscht, kannst du den Fetakäse durch Blauschimmelkäse ersetzen.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 321kcalKohlehydrate: 23gProtein: 21gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 9gSodium: 1074mgZucker: 14gVitamin A: 1327IUVitamin C: 59mgCalcium: 400mgEisen: 3mg
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