Champignoncremesuppe aus dem Thermomix® • Das perfekte Rezept

Champignoncremesuppe aus dem Thermomix®

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Champignoncremesuppe aus dem Thermomix®
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Frisch gekochte Champignonsuppe im Thermomix®

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Champignoncremesuppe aus dem Thermomix®

Marion
Diese Suppe ist perfekt als Vorspeise, Zwischengang oder Hauptgericht geeignet. Frische Zutaten
4.9 von 484 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Soulfood, Suppe, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 248 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 400 g Champignons
  • 500 g Gemüsefond
  • 200 g Milch
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL gemischte Kräuter TK
  • 1/2 Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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  • Butter zugeben, 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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  • Inzwischen Champignons waschen, putzen und in Stücke schneiden.
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  • Champignons mit Fond, Milch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Aufsteigend bis Stufe 6 pürieren.
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  • Crème fraîche und Kräuter zugeben und 4 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
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  • Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Suppe auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
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Notizen

Tipp: Röste in einer Pfanne ein paar Scheiben Champignons an und verwende sie dann zum Garnieren auf der Suppe. Falls du die Suppe feiner möchtest, püriere sie in Schritt 4 bis Stufe 8.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 248kcalKohlehydrate: 21gProtein: 7gFett: 16ggesättigte Fettsäuren: 9gSodium: 1185mgZucker: 8gVitamin A: 821IUVitamin C: 5mgCalcium: 126mgEisen: 1mg
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*Letzte Aktualisierung am 22.09.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

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