Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®

Probiere den weltbesten Thermomix® Pizzateig! Wie wäre es mit feinen Pizza-Röllchen, Pizzatopf, Pizza Schnecken oder türkischer Pizza? Unsere Besucher lieben diese Pizza-Brötchen.

Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®Pin
Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®

Dieser Nudelauflauf Tomate-Mozzarella ist unwiderstehlich.

Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®Pin

Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®

Marion
Du kannst dich nicht zwischen Pizza, Pasta und Auflauf entscheiden? Dann musst du diesen feinen Auflauf probiert haben! Er gelingt in TM31®, TM5® sowie TM6®.
4.87 von 306 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Auflauf, Hauptgericht, Thermomix® Rezepte
Küche Italienisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 600 kcal

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote getrocknet
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Olivenöl *
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose *
  • 400 g Gemüsefond
  • 1 TL Salz *
  • 2 TL Oregano
  • 250 g Spirelli
  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 100 g Emmentaler
  • 300 g Mozzarella

Anleitungen
 

  • Knoblauch abziehen, mit Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
    1 Knoblauchzehe, 1/2 Chilischote
    Pin
  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Zwiebel
    Pin
  • Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    10 g Olivenöl
    Pin
  • Hackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    400 g gemischtes Hackfleisch
    Pin
  • Tomaten, Fond, Salz, Oregano und Spirelli in den Mixtopf geben 2 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 mischen. Die Nudeln sind nach den 2 Minuten kochen noch hart!
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 400 g Gemüsefond, 1 TL Salz, 2 TL Oregano, 250 g Spirelli
    Pin
  • Inzwischen Zucchini, Paprika, Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Emmentaler und Mozzarella in Scheiben schneiden.
    200 g Zucchini, 1 rote Paprikaschote, 200 g Champignons, 100 g Emmentaler, 300 g Mozzarella
    Pin
  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
    Pin
  • 1/3 der Nudel-Hackfleisch-Mischung in die Auflaufform geben. Die Hälfte des Gemüses und Mozzarella darauf verteilen.
    300 g Mozzarella
    Pin
  • Mit der nächsten Schicht genauso verfahren. Mit Nudel-Hackfleisch-Mischung abschließen, Emmentaler darüber verteilen und 35 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.
    Pin

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 600kcalKohlehydrate: 43gProtein: 35gFett: 32ggesättigte Fettsäuren: 15gSodium: 818mgZucker: 8gVitamin A: 864IUVitamin C: 20mgCalcium: 443mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

    Alle Beiträge ansehen

1 Kommentar zu „Pizza-Auflauf aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung