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Feurige Chili-Cheese-Schnecken aus dem Thermomix®

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Chili-Cheese-Schnecken aus dem Thermomix

Was bedeutet eigentlich 24/7? Moment mal, das ist doch ganz einfach: Du kannst jeden Tag 24 Chili-Käse-Schnecken aus dem Thermomix® vernaschen!

Aller Anfang ist leicht: Man nehme „Das große Mix Backbuch„, schlägt das Chili-Käse-Schnecken-Rezept von über 100 Rezepten für den Thermomix® TM5 und TM31 auf, und bereitet sich auf ein Backabenteuer, wie Du es noch nie zuvor erlebt hast, vor.

 

Warum? Die Stichwörter: „Chaos“, „ungenaue Angaben“ und „unverständliche Anleitungen“, sind mit hoher Wahrscheinlichkeit den meisten unter uns bekannt, oder?

Kein Grund Dich in Dein Schecken-Haus zurückzuziehen! Wir haben eine bessere Lösung: Gemeinsam mit Deinem neuen Mix Backbuch und Deinem Superhelden, verzauberst Du Freunde und Familie mit leckeren Chili-Käse-Schnecken aus dem Thermomix®! – Du wirst sehen, Du kannst Dich vor hungrigem Besuch gar nicht mehr retten!

Zack. Rein damit. Füll einfach die angegeben Zutaten in den Mixtopf Deines Alleskönners und bereite 24 köstliche Chili-Käse-Schnecken in nur 60 Minuten zu!

Das große Mix-Backbuch: Über 100 Rezepte für den Thermomix - Für TM5 & TM31
  • Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau
  • Herausgeber: Südwest Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten

Fingerfood ist super praktisch mit ins Büro zu nehmen, für die Kids als Pausensnack oder einfach als Mitbringsel zu einer Party – Genial! Du fragst Dich gerade ob man das Rezept auch anders befüllen kann? Das können wir gleich abschnecken: Grundsätzlich gilt, Du kannst Deine Schnecken aus dem Thermomix® mit beliebigen Zutaten Deiner Wahl befüllen 🙂 Bleib also neugierig! 🙂

Chili-Cheese-Schnecken aus dem Thermomix vor dem Backen

Naa? Neugierig auf weitere aufregende kreative Rezeptideen aus dem Thermomix? Worauf wartest Du noch? Sichere Dir „Das Große Mix Backbuch “ – Über 100 knusprige, ausgefallene und phänomenal leckere Backideen für den Thermomix®!

Tipp: Du willst die Chili-Käse-Schnecken für schlechte Zeiten aufbewahren? Kein Problem! Du kannst die fertiggestellten ungebackenen Schnecken wunderbar einfrieren und bei 180 °C in 35 Minuten aufbacken.

Wir wünschen Dir und Deinen Liebsten viel Spaß und einen guten Hunger beim Naschen der Chili-Käse-Schnecken  😉 Probier unbedingt auch unsere Blätterteig-Spinat-Schnecken und die schnellen Pizzabrötchen aus dem Thermomix®.

Wenn Du nicht nur Schnecken-Fan, sondern auch Pizza-Fan bist, ist unsere neue Ausgabe des mixelite Magazins genau das Richtige für Dich!

Jetzt kommt die Wahrheit endlich ans Licht:

Chili-Cheese-Schnecken aus dem Thermomix
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Feurige Chili-Cheese-Schnecken aus dem Thermomix

Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 24 Stück

Zutaten

  • 2 Platten Blätterteig Kühlregal à 270 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 60 g Jalapeños aus dem Glas
  • 200 g Cheddar
  • 1 rote Paprikaschote
  • 90 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL edelsüßes Paprikapulver
  • ¼ TL Kreuzkümmel gemahlen

Zubereitung

  • Für die Füllung Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  • Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  • Jalapeños abtropfen lassen. Jalapeños und Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern und beiseite geben.
  • Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden. Paprikastücke, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  • Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2–3) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Blätterteig zu zwei rechteckigen Platten ausrollen bzw. den fertigen Teig ausrollen.
  • Paprikamischung auf dem Blätterteig verteilen. Käsemischung darübergeben und dabei einen 2 Zentimeter breiten Rand an den Seiten frei lassen. Von der langen Seite her aufrollen. Jede der zwei Rollen in 12 Scheiben schneiden und mit der flachen Seite auf das Backblech legen.
  • Die Käseschnecken 30 bis 35 Minuten backen.

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