Hast du schon unser Lieblingsrezept für gelingsicheren Pizzateig aus dem Thermomix® entdeckt? Wir können gar nicht genug davon bekommen. Deshalb gibt’s hier, passend zu unserem Lieblingrezept, den passenden Hackfleischbelag.
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Du kannst von Pizza nicht genug bekommen? Wie wäre es mit feinen Pizza-Röllchen, Pizza Auflauf, Pizza Schnecken oder dem feinen Pizzatopf? Unsere Besucher lieben diese Pizza-Brötchen.
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Türkische Pizza mit Hackfleisch aus dem Thermomix®
Wir lieben diese Pizza! Dünner Boden, herzhafter Belag und fruchtige Zitrone darüber. Lecker!
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 rote Paprikaschote
- 100 g Tomaten *
- 100 g Rinderhackfleisch
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz *
- 1 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Cumin
- 1 Pizzateig aus dem Thermomix®
- 1 Zitrone
- 1/2 Bund Petersilie
Anleitungen
- Knoblauch abziehen, Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
- Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen, Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.1/2 rote Paprikaschote, 100 g Tomaten
- Hackfleisch, Öl, Salz, Chiliflocken und Cumin zugeben und 30 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 4 vermischen.100 g Rinderhackfleisch, 10 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Chiliflocken, 1/2 TL Cumin
- Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Pizzateig ausrollen und auf das Backblech geben, Belag darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 15 Minuten backen.1 Pizzateig aus dem Thermomix®
- Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken, Zitrone achteln.1/2 Bund Petersilie, 1 Zitrone
- Pizza mit Petersilie bestreut servieren und die Zitronenachtel dazu reichen.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Wir verwenden nur noch die Pizza-Matten von Lékué. Der Boden der Platin-Silikon-Formen ist voller kleiner Luftlöcher, die die heiße Luft beim Backen direkt an den Pizzaboden leiten. Nichts klebt an und der Boden wird richtig schön knusprig.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 357kcalKohlehydrate: 54gProtein: 13gFett: 11ggesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 829mgZucker: 9gVitamin A: 748IUVitamin C: 39mgCalcium: 21mgEisen: 4mg
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Mmh ich serviere die Pizza immer mit Zitronen und etwas Olivenöl. Tolles Rezept, auch der Teig schmeckt lecker.