Türkische Pizza aus dem Thermomix® - gelingsicher!
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Türkische Pizza aus dem Thermomix® gelingsicher!

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Hast du schon unser Lieblingsrezept für gelingsicheren Pizzateig aus dem Thermomix® entdeckt? Wir können gar nicht genug davon bekommen. Deshalb gibt’s hier, passend zu unserem Lieblingrezept, den passenden Hackfleischbelag.

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Türkische Pizza aus dem ThermomixPin
Türkische Pizza aus dem Thermomix

Du kannst von Pizza nicht genug bekommen? Wie wäre es mit feinen Pizza-Röllchen, Pizza Auflauf, Pizza Schnecken oder dem feinen Pizzatopf? Unsere Besucher lieben diese Pizza-Brötchen.

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Türkische Pizza aus dem Thermomix beim AnschneidenPin
Türkische Pizza anschneiden
Türkische Pizza aus dem Thermomix beim AnschneidenPin

Türkische Pizza mit Hackfleisch aus dem Thermomix®

Tobias
Wir lieben diese Pizza! Dünner Boden, herzhafter Belag und fruchtige Zitrone darüber. Lecker!
4.80 von 3509 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 357 kcal
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Zutaten

Anleitungen
 

  • Knoblauch abziehen, Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
    2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
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  • Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen, Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
    1/2 rote Paprikaschote, 100 g Tomaten
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  • Hackfleisch, Öl, Salz, Chiliflocken und Cumin zugeben und 30 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 4 vermischen.
    100 g Rinderhackfleisch, 10 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Chiliflocken, 1/2 TL Cumin
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  • Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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  • Pizzateig ausrollen und auf das Backblech geben, Belag darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 15 Minuten backen.
    1 Pizzateig aus dem Thermomix®
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  • Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken, Zitrone achteln.
    1/2 Bund Petersilie, 1 Zitrone
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  • Pizza mit Petersilie bestreut servieren und die Zitronenachtel dazu reichen.
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Video

Notizen

Tipp: Wir verwenden nur noch die Pizza-Matten von Lékué. Der Boden der Platin-Silikon-Formen ist voller kleiner Luftlöcher, die die heiße Luft beim Backen direkt an den Pizzaboden leiten. Nichts klebt an und der Boden wird richtig schön knusprig.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 357kcalKohlehydrate: 54gProtein: 13gFett: 11ggesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 829mgZucker: 9gVitamin A: 748IUVitamin C: 39mgCalcium: 21mgEisen: 4mg
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Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

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1 Kommentar zu „Türkische Pizza aus dem Thermomix® gelingsicher!“

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