Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Vanilleschote längs aufschlitzen und Mark in den Mixtopf geben. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben 15 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
1/2 Vanilleschote, 120 g Zucker, 300 g Mehl, 120 g Butter, 1 EL Zitronensaft, 3 Eier, 1/2 Päckchen Backpulver, 50 g Milch
Aus dem Teig mit einem Esslöffel jeweils 6 Teighäufchen auf den Backblechen verteilen, nacheinander ca. 12 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.
Nach dem Auskühlen die Amerikaner wahlweise mit Puderzuckerglasur oder Kuvertüre auf der glatten Seite bestreichen und mit Zuckerperlen verzieren.