Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 8 hacken und beiseite geben.
100 g Zartbitterschokolade
Zucker und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
100 g brauner Zucker, 10 g Lebkuchengewürz
Sahne, Milch und Eigelb in den Mixtopf geben und 10 Minuten/70 °C/Stufe 2 erhitzen.
400 g Sahne, 200 g Milch, 4 Eigelb
Rum und Honig zugeben und 8 Sekunden/Stufe 10 mixen.
30 g brauner Rum, 30 g Honig
Masse in der Eismaschine gefrieren lassen und sobald die Masse cremig wird, Schokolade zugeben.Oder Masse in einer gefrierfesten Form in den Gefrierschrank stellen, halbstündlich durchrühren und sobald die Masse cremig wird die Schokolade einrühren.
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Notizen
Tipp: Falls Kinder mitessen, kannst du anstelle von Rum auch Rumaroma verwenden.