Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und beiseite geben.
90 g Zucker
Mango, 30 g Puderzucker und 50 g Vodka in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 10 mixen und in die Gläser verteilen.
200 g Mangofruchtfleisch, 100 g Vodka
Erdbeeren, 30 g Puderzucker und 50 g Vodka in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 10 mixen und vorsichtig über einen Löffel in die Gläser auf die Mangoschicht laufen lassen.
200 g Erdbeeren
Heidelbeeren, 30 g Puderzucker und Kirschlikör in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 10 mixen, Kohletablette zugeben und erneut 20 Sekunden/Stufe 10 mixen. Vorsichtig über einen Löffel in die Gläser auf die Erdbeerschicht laufen lassen.
200 g Heidelbeeren, 50 g Kirschlikör, 1 Tablette Aktivkohle