Knoblauch abziehen, Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauch, 1 Zwiebel
Öl und Tomatenmark zugeben und 2 Minuten/100 °C/Stufe 2 andünsten.
20 g Olivenöl, 20 g Tomatenmark
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Tomaten, Sahne, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Zucker zugeben und 10 Minuten/100 °C/Stufe 2 köcheln.
400 g stückige Tomaten aus der Dose, 200 g Sahne, 1 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL Zucker
Inzwischen Hackfleisch mit Gewürzen verkneten, 16 Bällchen formen und diese in eine Auflaufform legen.