Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und beiseite geben.
125 g Mozzarella, 200 g Cheddar
Paprika waschen, vierteln (Strunk entfernen), in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, jeweils einen Tortillafladen in die Pfanne legen und mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Mais und Käse bestreuen. Zweite Tortilla darauf legen, festdrücken und knusprig backen. Quesadilla mit Hilfe eines Tellers wenden und knusprig backen.
20 g Olivenöl, 240 g Mais aus der Dose, 8 Tortillafladen
Quesadilla vierteln und servieren.
Video
Notizen
Tipps:
Sei bei den Zutaten erfinderisch und verwerte gerne auch deine Reste. Erlaubt ist, was schmeckt! Tomaten, Zucchini, gebratenes Hähnchen und was deine Vorräte noch hergeben.