Knoblauch abziehen, Zwiebeln abziehen und halbieren, Karotten waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln, 100 g Karotten
Kartoffeln waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zucker, Tomatenmark und Olivenöl zugeben und 4 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten.
500 g Kartoffeln, 1 TL brauner Zucker, 1 EL Tomatenmark, 30 g Olivenöl
Salz, Majoran, Paprikapulver, Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
1 TL Salz, 1 TL getrockneter Majoran, 1 TL Paprikapulver, 350 g Passierte Tomaten, 400 g Gemüsebrühe
Inzwischen Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Gulasch scharf anbraten.
20 g Butterschmalz, 500 g Rindergulasch
Gulasch in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/LINKLSAUF/Stufe 1 kochen.
Sahne zugeben und 2 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Servieren.
200 g Sahne
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Notizen
Tipp:Wenn du das Kartoffelgulasch ohne Fleisch zubereiten möchtest, ersetze die 500 g Gulasch durch die gleiche Menge Kartoffeln.Dein Gulasch lässt sich prima portionsweise einfrieren, oder im Kühlschrank aufbewahrt am nächsten Tag erneut aufwärmen.