Hähnchengeschnetzeltes in den Varoma-Behälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
600 g Hähnchengeschnetzeltes, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer
Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, vierteln und mit Paprika in den Varoma-Einlegeboden geben.
1 rote Paprikaschote, 200 g Champignons
Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen.
600 g Gemüsebrühe
Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
1/4 Bund Petersilie
Mehl und Crème fraîche in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 mixen und anschließend 3 Minuten/100 °C/Stufe 2 garen.
20 g Mehl, Type 405, 150 g Crème fraîche
Geschnetzeltes, Champignons, Butter, Zitronensaft und Petersilie in den Mixtopf geben und 1 Minute/LINKSLAUF/Stufe 1 vermengen und servieren.
50 g Butter, 1 EL Zitronensaft
Video
Notizen
Tipp: Verwendest du grüne Paprika anstatt roter Paprika, sparst du zusätzliche Kalorien ein. Wir haben für dieses Rezept dennoch rote Paprika verwendet, da sie süßer schmeckt.