Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes aus dem Thermomix®

Dieser Klassiker schmeckt der ganzen Familie und ist noch dazu Low Carb! Dein Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes aus dem Thermomix® steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Dazu kommt ein frischer Salat aus dem Thermomix® oder unser Low Carb Blumenkohlreis aus dem Thermomix® doch wie gerufen!

Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes aus dem Thermomix®Pin
Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes aus dem Thermomix®
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Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes aus dem Thermomix®

Tobias
Thermomix® Low Carb Hähnchen-Geschnetzeltes ist perfekt für deine proteinreiche Küche.
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Low Carb
Küche Deutsch, Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 533 kcal

Zutaten

  • 600 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 TL Salz *
  • 1 TL schwarzer Pfeffer *
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 20 g Mehl, Type 405
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Butter *
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Hähnchengeschnetzeltes in den Varoma-Behälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    600 g Hähnchengeschnetzeltes, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer
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  • Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, vierteln und mit Paprika in den Varoma-Einlegeboden geben.
    1 rote Paprikaschote, 200 g Champignons
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  • Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen.
    600 g Gemüsebrühe
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  • Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
    1/4 Bund Petersilie
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  • Mehl und Crème fraîche in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 mixen und anschließend 3 Minuten/100 °C/Stufe 2 garen.
    20 g Mehl, Type 405, 150 g Crème fraîche
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  • Geschnetzeltes, Champignons, Butter, Zitronensaft und Petersilie in den Mixtopf geben und 1 Minute/LINKSLAUF/Stufe 1 vermengen und servieren.
    50 g Butter, 1 EL Zitronensaft
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Video

Notizen

Tipp: Verwendest du grüne Paprika anstatt roter Paprika, sparst du zusätzliche Kalorien ein. Wir haben für dieses Rezept dennoch rote Paprika verwendet, da sie süßer schmeckt.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 533kcalKohlehydrate: 11gProtein: 31gFett: 40ggesättigte Fettsäuren: 17gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6gSodium: 1382mgZucker: 5gVitamin A: 2015IUVitamin C: 43mgCalcium: 65mgEisen: 2mg
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Autor

  • Tobias

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

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