Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, Zwiebel abziehen und halbieren. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe8 zerkleinern.
20 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel
Öl zugeben und 3 Minuten/100 °C/Stufe 1 dünsten.
20 g Rapsöl
Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen.
400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 200 g Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 1 TL weißer Pfeffer
Inzwischen Hähnchenfleisch würfeln.
500 g Hähnchenbrustfilet
Sahne in den Mixtopf geben und 4 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen.
200 g Sahne
Fleisch, Joghurt und Currypaste in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vermischen und 10 Minuten/90 °C/Stufe 1 garen.
120 g Sahnejoghurt, 40 g rote Currypaste
Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
4 Zweige Koriander
Stärke in Wasser anrühren, in den Mixtopf geben und 2 Minuten/90 °C/Stufe 1 garen.