Wasser in den Mixtopf geben und 9 Eier in den Varoma-Behälter legen. Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
500 g Wasser, 10 Eier
Inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
1/2 Bund Schnittlauch
Eier abschrecken und pellen. Mixtopf ausspülen.
Restliches Ei, Senf, Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben. Messbecher in den Mixtopfdeckel einsetzen, Stufe 3,5 einstellen und Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben. Das Öl tröpfelt durch die Zwischenräume im Messbecher. Ist das ganze Öl eingeträufelt, ist die Mayonnaise fertig.
1 TL Salz, 1 TL mittelscharfer Senf, 10 g Zitronensaft, 230 g Sonnenblumenöl
Schalotte abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt und Balsamico zugeben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
1 Schalotte, 80 g Joghurt, 30 g Balsamico
Eier in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dressing darüber verteilen und mit dem Spatel vorsichtig unterheben. Mit Schnittlauch und Pfeffer garniert servieren.
etwas frisch gemahlener Pfeffer
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Notizen
Tipp: Anstelle von Schnittlauch passen auch andere Kräuter.