Kräuter waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, mit Kräutern in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 vermengen.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und die Hälften vierteln. Champignons putzen. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.
Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit restlicher Marinade einpinseln und auf den Grill geben.
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Notizen
Tipp: Du kannst mit Gemüsespießen gut deine Reste verwerten. Verwendest du härteres Gemüse wie Kartoffeln oder Karotten, gib sie vor dem Marinieren in den Varoma zum Dämpfen.