Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 8 reiben und beiseite geben.
100 g Parmesan
Zucchini waschen, in Stücke schneiden, mit Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
400 g Zucchini, 2 TL Gemüsebrühpulver
Zucchini in das Garkörbchen geben, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Zwiebel abziehen und halbieren. Kartoffel waschen und in Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel, 1 Kartoffel
Mehl, Öl, Eier, Pfeffer, Parmesan und Zucchini zufügen und 1 Minute/Linkslauf/Stufe 3 vermengen.
100 g Mehl, Type 405, 20 g Rapsöl, 3 Eier, 1/2 TL schwarzer Pfeffer
Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchinimasse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten. Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend servieren.
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Notizen
Tipp: Du kannst den Teig vorbereiten, ein paar Stunden im Kühlschrank lagern und zur passenden Zeit braten.