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Knusprig gebackene Zucchinipuffer aus dem Thermomix® als Beilage oder Pausensnack. Wer kann da widerstehen? Feine Dips aus dem Thermomix® verfeinern deinen Snack.
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Kartoffelpuffer aus dem Thermomix® (Reibekuchen)
Das Grundrezept für leckere Thermomix® Kartoffelpuffer mit Teig aus dem TM31, TM5® oder TM6®.
Thermomix® Kartoffelpuffer
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Kräuterdip aus dem Thermomix®
Feines Gemüse, Karotten und Zucchini veredeln diese feinen Thermomix® Gemüse-Kartoffelpuffer mit Kräuterdip. Die ganze Familie liebt dieses Gericht.
Thermomix® Gemüse-Kartoffelpuffer
Zucchinipuffer aus dem Thermomix®
Thermomix® Zucchinipuffer sind schnell gemixt und gebraten.
Zutaten
- 100 g Parmesan *
- 400 g Zucchini
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 100 g Mehl, Type 405
- 20 g Rapsöl etwas mehr zum Braten
- 3 Eier
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer *
Anleitungen
- Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 8 reiben und beiseite geben.100 g Parmesan
- Zucchini waschen, in Stücke schneiden, mit Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.400 g Zucchini, 2 TL Gemüsebrühpulver
- Zucchini in das Garkörbchen geben, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
- Zwiebel abziehen und halbieren. Kartoffel waschen und in Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Zwiebel, 1 Kartoffel
- Mehl, Öl, Eier, Pfeffer, Parmesan und Zucchini zufügen und 1 Minute/Linkslauf/Stufe 3 vermengen.100 g Mehl, Type 405, 20 g Rapsöl, 3 Eier, 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchinimasse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten. Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Du kannst den Teig vorbereiten, ein paar Stunden im Kühlschrank lagern und zur passenden Zeit braten.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 358kcalKohlehydrate: 36gProtein: 18gFett: 16ggesättigte Fettsäuren: 6gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gSodium: 879mgZucker: 5gVitamin A: 576IUVitamin C: 30mgCalcium: 348mgEisen: 3mg
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