Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen.
300 g Petersilienwurzel, 100 g Knollensellerie, 1 Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang zweimal wiederholen.
100 g Salz
Würzpaste in sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Notizen
Hinweise: Achte darauf, dass deine Kräuter komplett trocken sind, bevor du sie in den Mixtopf gibst. Wenn du sauber gearbeitet hast, ist deine Kräuter-Gewürzpaste bei Lagerung im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.Tipp: Du kannst deine Kräuter-Würzpaste auch mit Olivenöl mixen. Sie bleibt ebenfalls haltbar.