Mehl, Zucker, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Teigstufe kneten und währenddessen das Wasser durch die Deckelöffnung langsam zugeben.
Arbeitsfläche einmehlen.
Aus dem Teig 8 Kugeln formen und diese rund ausrollen.
Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander Tortillas ausbacken. Der Teig soll Blasen werfen. Fertige Tortillas stapeln und abdecken.
Mixtopf spülen.
Für die Füllung:
Zwiebel abziehen und halbieren, Knoblauch abziehen. Beides mit Chili in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 hacken.
Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Hackfleisch zugeben und 8 Minuten/Varoma/LINKSLAUF/Stufe 2 dünsten
Salz, Tomatenmark, Ras el-Hanout und Wasser zugeben und 15 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 2 köcheln.
Mais mit dem Spatel unterheben.
Für die Salsa:
Zwiebel abziehen und halbieren, Knoblauch abziehen. Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen.
Zwiebel, Knoblauch und Koriander in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben 5 Sekunden/Stufe 4 verrühren und beiseitegeben.
Mixtopf spülen.
Für die Guacamole:
Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 pürieren.
Tortillas füllen:
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 7 reiben.
Jeweils eine Tortilla in der Mitte mit Füllung bestreichen, Salsa, Guacamole, Salat, Schmand und Cheddar darauf verteilen. Tortilla zusammenklappen und sofort servieren.
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Notizen
Tipp: Für etwas Schärfe gib noch Jalapeños aus der Dose hinzu.