Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.
250 g Maismehl, 150 g Mehl, Type 405, 250 g Milch, 20 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1 TL Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Chilipulver
Inzwischen Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Arbeitsfläche einmehlen.
Teig etwa 3 mm dick ausrollen und auf das Backblech legen.
Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Hilfe eines Pizzaschneiders oder Messers in Streifen schneiden. Aus den Streifen Dreiecke schneiden.
Tacco Chips etwa 10 Minuten knusprig backen und anschließend bei leicht geöffneter Backofentür nachtrocknen lassen.
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Notizen
Tipp: Wenn du scharfe Tacco Chips möchtest, gib in den Teig etwas mehr Chilipulver oder Chiliflocken.