Dieses Schritt für Schritt Rezept für Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix® zeigt dir, wie du die leckersten Chips mit Teig aus dem TM31, TM5 sowie TM6 ruck zuck zubereitest. Toll ist, dass das Rezept komplett ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker auskommt. Auch die richtigen Dips haben wir für dich parat. Guten Appetit beim Genießen und Dippen!
Tacco Chips selbstgemacht mit dem Thermomix®
Zutaten
Anleitungen
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.250 g Maismehl, 150 g Mehl, Type 405, 250 g Milch, 20 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1 TL Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Chilipulver
- Inzwischen Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Arbeitsfläche einmehlen.
- Teig etwa 3 mm dick ausrollen und auf das Backblech legen.
- Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Hilfe eines Pizzaschneiders oder Messers in Streifen schneiden. Aus den Streifen Dreiecke schneiden.
- Tacco Chips etwa 10 Minuten knusprig backen und anschließend bei leicht geöffneter Backofentür nachtrocknen lassen.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Nährwerte
*Letzte Aktualisierung am 25.09.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.