Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix®

Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix®


Dieses Schritt für Schritt Rezept für Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix® zeigt dir, wie du die leckersten Chips mit Teig aus dem TM31, TM5 sowie TM6 ruck zuck zubereitest. Toll ist, dass das Rezept komplett ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker auskommt. Auch die richtigen Dips haben wir für dich parat. Guten Appetit beim Genießen und Dippen!

Anzeige
Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix®Pin
Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix®
Salsa Dip aus dem Thermomix®
Dieser Thermomix® Salsa Dip ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und darf zu Tortilla Chips oder Wraps auf keinen Fall fehlen.
Zum Salsa Dip!
Salsa Dip aus dem Thermomix®
Guacamole aus dem Thermomix®
Guacamole im Thermomix® TM31, TM5® und TM6® selber machen – so geht's!
Thermomix® Guacamole
Guacamole Thermomix® Rezept
Guacamole Dip aus dem Thermomix®
Dieser mexikanische Dip ist der perfekte Partner zu Taco-Chips!
Hol dir das Rezept!
Guacamole aus dem Thermomix
Tacco Chips selbstgemacht aus dem Thermomix®Pin

Tacco Chips selbstgemacht mit dem Thermomix®

Daniela Gronau
Thermomix® Tacco Chips super knusprig und selbstgemacht. Ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Beilage, Dip, Sauce, Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 464 kcal

Zutaten

  • 250 g Maismehl
  • 150 g Mehl, Type 405 + etwas mehr zum Ausrollen
  • 250 g Milch
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Chilipulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.
    250 g Maismehl, 150 g Mehl, Type 405, 250 g Milch, 20 g Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1 TL Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Chilipulver
  • Inzwischen Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Arbeitsfläche einmehlen.
    Pin
  • Teig etwa 3 mm dick ausrollen und auf das Backblech legen.
  • Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Hilfe eines Pizzaschneiders oder Messers in Streifen schneiden. Aus den Streifen Dreiecke schneiden.
  • Tacco Chips etwa 10 Minuten knusprig backen und anschließend bei leicht geöffneter Backofentür nachtrocknen lassen.
    Pin

Notizen

Tipp: Wenn du scharfe Tacco Chips möchtest, gib in den Teig etwas mehr Chilipulver oder Chiliflocken.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 464kcalKohlehydrate: 90gProtein: 6gFett: 8ggesättigte Fettsäuren: 2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 620mgZucker: 4gVitamin A: 460IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 89mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung