Sour Cream aus dem Thermomix® | Das beste Rezept

Anzeige

Sour Cream aus dem Thermomix®

Sour Cream aus dem Thermomix®Pin
Sour Cream aus dem Thermomix®
Sour Cream aus dem Thermomix®Pin

Sour Cream aus dem Thermomix®

Maria
So machst du die beste Steakhouse Sour Cream ruck zuck im TM31, TM5® und TM6®.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamtzeit 10 Min.
Gericht Beilage, Grundrezept
Land & Region Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 567 kcal

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 120 g Crème fraîche
  • 280 g Quark (20 % Fett i.Tr.)
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Mayonnaise
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
    1 Bund Schnittlauch
    Pin
  • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
    120 g Crème fraîche, 280 g Quark (20 % Fett i.Tr.), 20 g Zitronensaft, 2 TL Mayonnaise, 3/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1 Prise Zucker
    Pin

Notizen

Tipp: Wenn du magst, kannst du in Schritt 2 noch 4 Spritzer Worcester Sauce als Würze hinzufügen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 567kcalKohlehydrate: 17gProtein: 32gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 23gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gSodium: 2255mgZucker: 16gVitamin A: 800IUVitamin C: 9mgCalcium: 138mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Anzeige

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung